Torta Rigojanci, la Storia del Dolce – 1

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27 Risposte

  1. marinaraccanelli ha detto:

    aspetto con impazienza il proseguimento della storia!
    non conoscevo questa torta, non assomiglia per caso alla “foresta nera”?
    mi intrigano questi intrecci di cronaca, storia e gastronomia…buona domenica, anche se calda:-)

    • bloodyivy ha detto:

      non proprio foresta nera ma… lo scoprirai 😉
      c’è anche un film con frank sinatra sulla sua storia, soltanto appare con un nome diverso (per non incorrere in guai di nessun tipo), ma cercherò di spiegarlo nel prossimo post.
      ciao, e buona domenica a te

  2. giovanna ha detto:

    la storia molto interessante non la conoscevo, adesso aspetto la ricetta.

  3. raffaelespera ha detto:

    Aspettando la torta, ricetta e storia non ci resta che sognare

  4. elisabettafvg ha detto:

    Aspetto con impazienza il seguito per tuffarmi poi nel cioccolato… 😉

  5. ilmondodellaemma ha detto:

    Ma come si interrompe sul più bello?!… va beh aspetteremo il seguito..

  6. achedes ha detto:

    diavolo, non so se ho più voglia del seguito della storia o della ricetta…

  7. fulvialuna1 ha detto:

    Quale storia interessante può nascere da un dolce!!!!

  8. tachimio ha detto:

    Molto interessante questa storia di cui non ho mai sentito parlare. Ma tu sei bravissima nello scoprire allettanti storie. vado a leggere la seconda parte. Complimenti per la prima. Baci. Isabella

  9. Fior di Sambuco ha detto:

    Grazie per questo/i post: no triestina e ho la Rigoianci nel cuore, fa parte, insieme con la Jota & Co del mio bagaglio di ricordi, prima di allontanarmi dalla mia città ho messo in valigia profumi, sapori, colori della mia adorata città. Ciao.

  10. CINEBLOG ha detto:

    Che bellaaaaa!!!!!
    Finalmente una donna con gli attributi, che ha fatto e disfatto tutto come voleva, in un epoca dove gli uomini la facevano ancora da padrone. La storia non la conoscevo affatto e l’ho letta tutta di un fiato, la ricetta no, quella non mi interessa, non sono una brava cuoca, poi i dolci per carità … non mi vengono bene.
    Ciao, ciao

  1. 17/07/2016

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  2. 24/07/2016

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Grazie del commento, torna a trovarmi presto :)

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